Свинина	 (или говядина) — 1 кг
Лук репчатый	 — 3 шт
Соль	 (по вкусу)
Перец черный молотый	 (по вкусу)
Паприка молотая	 (по вкусу)
Яйцо куриное	 (в маринад) — 5 шт
Водка	 (в маринад) — 100 мл
 
Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить. 
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами, добавить к мясу (этот шаг забыла сфоткать, т.к. в одно время готовила несколько шашлыков из разного мяса с разным маринадом. Но думаю всё и так понятно.) 
Яйца слегка взбить, добавить водку и ещё раз взбить. Получившимся маринадом залить мясо с луком, хорошо перемешать. Мясо с маринадом плотно закрыть и оставить на ночь в холодильнике.